Быстрый поиск

rss

Новости

7 мая 2017 г.
Открытие памятника «Военным дрессировщикам и служебным собакам Ленинградского фронта» 12 мая 2017г.

18 января 2017 г.
Всемирный день стерилизации домашних животных 28 февраля 2017г.

17 октября 2016 г.
ДОБРОФОРУМ 24 октября

27 сентября 2016 г.
Первый открытый Всероссийский кинологический форум РКФ

21 сентября 2016 г.
Президент Российской Кинологической Федерации (РКФ) Александр Иншаков высказался за скорейшую разработку и принятие закона о защите животных

 

ТАКС-КОМАНДА СПб

Такса - уникальная собака. Гордая и независимая, верная и нежная, капризная и невероятно выносливая. Её присутствие в жизни хозяина - настоящее волшебство, длящееся изо дня в день.


К сожалению, и в жизни этих удивительных созданий бывает много ситуаций, в которых они оказываются беззащитными и потерянными (во всех смыслах). Кто-то сбежал, увлекшись или испугавшись чего-то. Кого-то хозяева сочли лишними в своей семье и решили отдать. А кто-то оказался слишком стар или болен, и, как следствие, не нужен тем, кому посвятил свою жизнь... Однажды столкнувшись с таксой, сломленной обстоятельствами и людьми, хочется сделать всё, чтобы снова увидеть радость в её глазах. И мы, несколько владельцев и любителей такс, имеющих опыт спасения собак, объединились, чтобы вместе помогать тем, кого мы любим всей душой - таксам и их метисам. Такс-команда создана 19 января 2009 года.

 
ТАКС-КОМАНДА СПб - помощь таксам и их метисам.
Мы помогаем таксам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, обрести дом (прежний или новый), здоровье, доверие к людям, а так же оказываем помощь хозяевам, желающим понять свою собаку, и научиться быть её другом.

Наша группа существует только на пожертвования не равнодушных людей, у нас нет постоянных спонсоров. Возможно, Вам кажется, что Вы ничего не можете сделать для брошенных такс? Что единственное, что им нужно, это дом?
Конечно, дом - это мечта любой из наших такс и ее куратора. Но, на самом деле, у каждой таксы есть масса потребностей, которые без Вашей помощи бывает очень сложно обеспечить. Специальные корма, игрушки, лекарства, деньги на лечение и содержание (часто передержка бывает платной), передержка (временный дом для таксы) - таксы будут очень признательны любой помощи!

Помощь таксам. Если Вы потеряли / нашли таксу (метиса таксы) или хотите помочь таксам, которых предали - мы рады Вам!

+7-921-790-16-06: Юля, диспетчер Такс-команды



Свежий номер журнала

Собачий Остров №2, 2017
 

Если от рук злоумышленников погиб Ваш питомец или Вы стали свидетелем противоправным действий

Самое главное и самое сложное. Необходимо взять контроль над собственными эмоциями, превозмочь собственную боль от потери и начинать действовать, соблюдая предписанную законом процедуру. Далее...