Быстрый поиск

rss

Новости

7 октября 2018 г.
09 октября в 11:00 в Суде Санкт-Петербурга на ул. Бассейной, 6 состоится второе слушание дела по административному иску жительницы Металлостроя Антоновой Светланы Борисовны против Правительства Санкт-Петербурга

22 сентября 2018 г.
25 сентября 2018 года в 11:00 в Санкт-Петербургском городском суде на Бассейной ул., 6 состоится открытое слушание дела

24 мая 2018 г.
МУЗЕЙ РКФ: ОТКРЫЛАСЬ ЭКСПОЗИЦИЯ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ

4 мая 2018 г.
Особенный Фестиваль Верность 26 и 27мая 2018 ода

4 мая 2018 г.
Обсуждаем проект Декларации обращения с животными в Санкт-Петербурге

 

Журнал №8 (Собачий остров, № 5, 2010)

Темы номера:

2011 год – год любви и дружбы

Основной девиз наступающего года – двигайся, выбирай и люби! В предновогоднем выпуске можно познакомиться не только со ставшим уже традиционным в нашей стране восточным гороскопом на год Кота или Кролика, но и с западным гороскопом, по которому Новый Год начнется в ночь с 31 декабря на 1 января.

А. Я. Розенбаум: Не бывает плохих зверей

Александр Яковлевич Розенбаум – врач, талантливый музыкант, певец, поэт, Народный артист России… У него так много званий, но перечислять их все, наверное, не нужно, потому что прежде всего – это Человек и настоящий Мужчина, которого любят и уважают миллионы людей, уважают за его искренность и честность. Он до сих пор остается врачом, но теперь он врачует наши души музыкой и словом…

Ее Величество Левретка

Левретка – собака, прошедшая рядом с человеком путь от древнего Египта до наших дней. История этой породы тесно переплетена с мифами и легендами. Этих собачек дарили друг другу цари и короли. «Игрушка ветра» – это, конечно, название праздника, но оно так подходит стремительным левреткам!

Свежий номер журнала

 

Если от рук злоумышленников погиб Ваш питомец или Вы стали свидетелем противоправным действий

Самое главное и самое сложное. Необходимо взять контроль над собственными эмоциями, превозмочь собственную боль от потери и начинать действовать, соблюдая предписанную законом процедуру. Далее...