Быстрый поиск

rss

Новости

20 мая 2019 г.
Особенный Фестиваль "Верность" 2019 года - ЮБИЛЕЙНЫЙ!

3 апреля 2019 г.
Мы вместе!

7 октября 2018 г.
09 октября в 11:00 в Суде Санкт-Петербурга на ул. Бассейной, 6 состоится второе слушание дела по административному иску жительницы Металлостроя Антоновой Светланы Борисовны против Правительства Санкт-Петербурга

22 сентября 2018 г.
25 сентября 2018 года в 11:00 в Санкт-Петербургском городском суде на Бассейной ул., 6 состоится открытое слушание дела

24 мая 2018 г.
МУЗЕЙ РКФ: ОТКРЫЛАСЬ ЭКСПОЗИЦИЯ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ

 

Новости

7 февраля 2018 г.

Приглашаем принять участие в фотоконкурсе «Год Собаки с РКФ»

Приглашаем принять участие в фотоконкурсе «Год Собаки с РКФ»

16 февраля 2018 года, по Восточному календарю, наступит Год Собаки. Сильное, умное и верное животное, надеемся, подарит всем нам только радостные эмоции, позволит добиться новых успехов и побед.  Незадолго до празднования Восточного Нового года, Российская кинологическая федерация (РКФ) объявляет фотоконкурс «Год Собаки с РКФ», в котором могут принять участие все желающие.
Фотоконкурс «Год Собаки с РКФ» проводится с 1-го по 14-е февраля 2018 года. Каждый участник может прислать с пометкой «Год Собаки с РКФ» только одну фотографию на адрес электронной почты pr@rkf.org.ru 

В письме необходимо указать название фотографии, породу и кличку собаки, изображенной на фотографии, фамилию, имя и отчество владельца, а также город проживания. Какую выбрать фотографию — решает сам участник. Главное, чтобы на фото была собака. Приветствуется креатив, фантазия, праздничное настроение и жизненный оптимизм. Фотографии, нарушающие требования российского законодательства, к участию в конкурсе допускаться не будут.

Фотографии, по мере поступления в жюри фотоконкурса, будут публиковаться на официальных страницах РКФ в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.

Прием фотографий на фотоконкурс «Год Собаки с РКФ» заканчивается в 18.00 часов по московскому времени 14 февраля 2018 года. На следующий день, 15 февраля 2018 года, жюри конкурса выберет победителя, которого ждет главный приз. Два других участника, которые займут второе и третье места, получат подарки от нас и партнеров РКФ. Кроме того, автора фотографии, которая наберет максимальное количество лайков (по совокупному подсчету лайков на официальных страницах РКФ в социальных сетях) также ждет подарок. Таким образом, чем раньше в жюри конкурса «Год Собаки с РКФ» поступит фотография, тем больше шансов стать обладателем приза зрительских симпатий.

Имена победителей конкурса и обладателя приза зрительских симпатий будут названы в первый день Года Собаки — 16 февраля 2018 года.

Удачи, уважаемые друзья! Ждем от вас необычных, красивых, жизнерадостных и, конечно же, праздничных фотографий ваших любимых питомцев!

 

Свежий номер журнала

Собачий остров № 2, 2019
 

Если от рук злоумышленников погиб Ваш питомец или Вы стали свидетелем противоправным действий

Самое главное и самое сложное. Необходимо взять контроль над собственными эмоциями, превозмочь собственную боль от потери и начинать действовать, соблюдая предписанную законом процедуру. Далее...