Быстрый поиск

rss

Новости

3 апреля 2019 г.
Мы вместе!

7 октября 2018 г.
09 октября в 11:00 в Суде Санкт-Петербурга на ул. Бассейной, 6 состоится второе слушание дела по административному иску жительницы Металлостроя Антоновой Светланы Борисовны против Правительства Санкт-Петербурга

22 сентября 2018 г.
25 сентября 2018 года в 11:00 в Санкт-Петербургском городском суде на Бассейной ул., 6 состоится открытое слушание дела

24 мая 2018 г.
МУЗЕЙ РКФ: ОТКРЫЛАСЬ ЭКСПОЗИЦИЯ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ

4 мая 2018 г.
Особенный Фестиваль Верность 26 и 27мая 2018 ода

 

Новости

3 апреля 2019 г.

Мы вместе!

29 марта Национальная Ассоциация помощи животным «Мы вместе» провела общее собрание членов Ассоциации. Заседание вела президент Ассоциации Татьяна Шеина. На собрании присутствовали 11 человек – представители петербургских организаций, входящих в Ассоциацию. Еще 3 организации из других регионов участвовали в заседании в режиме он-лайн. 

В повестке дня был всего один вопрос, но вопрос очень емкий – «О вступлении в Ассоциацию новых членов». Емкий, – потому что заявки на вступление подали 8 организаций, как из Санкт-Петербурга, так и из других регионов. Все они хорошо известны членам Ассоциации. Тем не менее, их прием в Ассоциацию не был автоматическим. Участники совещания задавали вопросы, связанные с деятельностью новых потенциальных членов Ассоциации, делились мнением о них, рассказывали о впечатлениях о личных встречах.

В итоге в члены Ассоциации было принято 8 новых членов: АНО «Приют «Островок» (Санкт-Петербург),  Местная Мончегорская ОО «Приют для животных «Дом с хвостом» (г.Мончегорск, Мурманская обл.), БФ «МурГрад» (Санкт-Петербург), Камчатская КРОО «Общество охраны и защиты бездомных животных) (г.Вилючинск, Камчатский край), Красноярская РОО защиты животных «Бездомный пес» (г.Красноярск, Красноярский край), НП «Право на жизнь» (г.Екатеринбург, Свердловская обл.), АНО «Центр помощи ротвейлерам» (Московская обл.), БФ помощи бездомным животным «РЭЙ» (г.Москва).

Видимо, это не предел: в «портфеле» заявок на вступление в Ассоциацию есть заявка организации из г.Южносахалинска (Сахалинская обл.). Авторитет петербургских организаций, занимающихся работой с безнадзорными животными, вышел далеко за пределы Санкт-Петербурга. Их опыт востребован практически во всех регионах страны.

 

Свежий номер журнала

 

Если от рук злоумышленников погиб Ваш питомец или Вы стали свидетелем противоправным действий

Самое главное и самое сложное. Необходимо взять контроль над собственными эмоциями, превозмочь собственную боль от потери и начинать действовать, соблюдая предписанную законом процедуру. Далее...